polycarbonate.by
+375 (29) 588 - 10 - 50
+375 (29) 655 - 98 - 28
 
Менеджер свяжется с Вами в ближайшие неколько минут и подробно проконсультирует!
должен начинаться на +375
Заказать
 
polycarbonate.by
+375 (29) 588 - 10 - 50
+375 (29) 655 - 98 - 28
 
Менеджер свяжется с Вами в ближайшие неколько минут и подробно проконсультирует!
должен начинаться на +375
Заказать
поликарбонат отзывы
какой поликарбонат отзывы
хороший поликарбонат отзывы
Суслов Владислав
31.08.2019 20:33
"Большое спасибо Олегу, помог выбрать поликарбонат для теплицы моим родителям. Очень довольны."
"Я и не думал, что выбрать поликарбонат будет так нелегко! Четко все по по полочкам разложили. Красавцы!"
Колобенин Виталий
03.08.2019 08:04
"Переделывал навес,  с поликарбонат уже сталкивался. У ребят мне понравилось обслуживание, доставка в  срок и конечно цена. Буду рекомендовать. ))"
"Переделывал навес,  с поликарбонат уже сталкивался. У ребят мне понравилось обслуживание, доставка в  срок и конечно цена. Буду рекомендовать. ))"
Семён Склянка
04.07.2019 13:41

Поликабонат отзывы

Поликабонат отзывы
купить поликарбонат отзывы
теплицы поликарбонат отзывы купить
поликарбонат отзывы какой лучше
Ж. Михаил
25.07.2019 21:33
"Хорошие цены и условия доставки! Друг посоветовал. Я доволен."
"Со мной работала Мария. Ей спасибо большое. Доходчиво все объяснила , чем листы отличаются друг от друга! Желаю процветания."
Валентина Николаевна
13.06.2019 18:14
"Нашла рекламу их в газете . Позвонила . Привезли в Молодечно 6 листов бесплатно. По цене ниже, чем у нас продают. Я довольна."
Мария Степановна
11.06.2019 15:46
поликарбонат цена отзывы
поликарбонат +для теплиц отзывы какой
какой купить поликарбонат отзывы
Анатолий Михайлович
03.01.2020 10:28
20.04.2020 22:10
05.04.2020 12:48
"Хочу оставить отзыв о компании. Все отдыхают, а они работают. У меня непростой график, и нужен был поликарбонат на новогодний праздники, срочно. По Минку сделали бесплатную доставку 5 листов. Выбрал белорусский лист. Убедили, что хорошо будет стоять. Выбрал хорошую плотность 0,51 кг/м2. Вежливое обслуживание. Желаю удачи в наступившем году."
"Хочу оставить отзыв о компании. Все отдыхают, а они работают. У меня непростой график, и нужен был поликарбонат на новогодний праздники, срочно. По Минку сделали бесплатную доставку 5 листов. Выбрал белорусский лист. Убедили, что хорошо будет стоять. Выбрал хорошую плотность 0,51 кг/м2. Вежливое обслуживание. Желаю удачи в наступившем году."
"Заказал в Полоцк поликарбонат 0.6 плотности. Привезли листы все  с бирками. Но так как до этого заказывал у других, а мне привезли вместо 0.6 плот. 0.42, то я для достоверности взвесил листы.  Все  сошлось. Спасибо. "
"Соседи посоветовали эту фирму. В Сокол  заказала 5 листов поликарбоната  4 мм привезли быстро и бесплатно. Решила оставить положительный отзыв. Спасибо. Вам удачи."
Елена
Татьяна  Ульянова
29.04.2020 18:30
29.04.2020 18:27
29.04.2020 18:26
"Ждем ваши отзывы!"
"Ждем ваши отзывы!"
"Ждем ваши отзывы!"
Оставьте заявку
и получите скидку 
Акция действительна до 1 мая
Акция не суммируется с другими скидками. Скидка действительна для всех товаров, размещенных на данном сайте
Менеджер свяжется с Вами в ближайшие неколько минут и подробно проконсультирует!
должен начинаться на +375
Отправить заявку
Преимущества нашей компании
поликарбонат отзывы какой лучше купить
Прозрачные условия
Толщина и плотность подписана на каждом листе поликарбоната. Все листы имеют 2-ю УФ защиту.
поликарбонат скарб отзывы
Доставка 3 дня
Организовываем доставку по Минску и РБ.
 
белорусский поликарбонат отзывы
Опытные менеджеры
Опытные менеджера окажут профессиональную консультацию.
поликарбонат 4 мм отзывы
Опыт 7 лет в сфере
Более 7 лет рабы в сфере продажи поликарбоната сотового и монолитного, теплиц из поликарбоната, беседок из поликарбоната и прозрачного шифера. Мы живем и работаем в Беларуси и стараемся для белорусов. 99% довольных клиентов.
поликарбонат борисовский отзывы
Савельев А.Н.
зам. директор компании polycarbonate.by
Нашли сотовый , монолитный поликарбонат или прозрачный шифер дешевле? Предоставьте доказательства, и мы вам предложим цену еще ниже, чем у конкурентов.
толщина поликарбоната +для теплицы отзывы
Оформить заказ
И получить скидку 
Скидки действительны при самовывозе от 5 листов.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшие неколько минут и подробно проконсультирует!
должен начинаться на +375
Отправить заявку
Наши контакты
Склады и офис находятся в одном месте
Адрес:
г. Минск, ул. Фогеля, 3

Телефон:
+375 (29) 588 - 10 - 50
+375 (29) 655 - 98 - 28
E-mail: 
[email protected]

График: 
работаем  с 8:00 до 21:00  ежедневно
Не удобно приходить или звонить?
Оставьте заявку и мы сами свяжемся с вами!
должен начинаться на +375
Оставить заявку
Адрес:
Минск, ул. Фогеля, 3
Телефоны:
+375 (29) 588 - 10 - 50
+375 (29) 655 - 98 - 28
Соцсети: